прогулка

бродить бессмысленно по переулкам,
болтая ни о чём и улыбаться,
и должное отдав горячим булкам,
в кафешке весело смеяться;

сидеть напротив и смущаться,
рассматривать себя в твоих глазах,
в аллеях парка целоваться,
вкус кофе ощущая на губах...


Рецензии