Слог, как анекдот

К стиху прикладываюсь я, будто к вина бутылке,
Смакуя каждый слог, ценя палитру чувств.
Один - как Каберне, с оттенком терпко-пылким,
Другой же как Мерло, фруктовый нежный вкус.

К стиху я подхожу, как парень юный к даме.
Сначала робкой поступью, боясь словить отказ,
Но видя расположенность её к моей компании,
Я хвост расправив свой, спешу во весь анфас.

Взаимная любовь, у нас с ним происходит.
Я чувствую его, он дарит мне себя.
Коль кто-то и смешным такой подход находит,
Пусть слог, как анекдот, порадует тебя...

... ... ... ... ... ...

А в мире ложно всё, но искренна лишь рифма,
Храня осколком чувств, мгновения творца.
Состарюсь и умру, но будет жить ведь стих мой.
Быть может оживу в читателя сердцах ;)


Рецензии