Привет, а я тебя ищу..

Мне хочется очень писать о любви
Переживать те счастья моменты
Когда остаемся мы вместе одни
На этой гигантской Планете

Я вижу, твой взгляд полный ласки
Сковывающий дыхание у меня в груди
Мне так хорошо оставаться без маски
От лиц которые духу моему так чужды

Столько слов я пускаю на ветер
Столько дел я делаю зря
Я бы взял поправку на вечер
Когда встречу внезапно тебя

Мне так нужно писать о любви
Проматывая в голове киноленты
Я пишу историю с новой строки
Только знать бы хотелось..Где ты?

Как сказка ты была бы красива
И я читал бы тебя вновь и вновь,
Но боль на душе, как крапива
Ведь не встретил свою я любовь.


Рецензии