Люди, с добрым утром!

Утро. Бешеный будильник.
В шесть квадратных метров кухня.
Стол. Два стула. Холодильник.
Как обычно в чашку плюхнет

Крепкий кофе. Сигарета.
Зажигалка. Сахар. Ложка.
Шоколадная конфета.
Блюдце. Молоко. И кошка.

Спешка. Макияж. Расческа.
Ярко-красная помада.
Сапоги. Манто. Прическа.
И улыбка (если надо).

Лифт. Угрюмые соседи.
Небо цвета перламутра.
В новый день шагает леди.
Солнце. Люди, с добрым утром!


Рецензии