***

Все мы актеры нелепой драмы,
Возомнившие себя примами.
Истинные чувства на красивую картинку,
Так пытаемся быть чьими-то кумирами.
Ночами лицом в подушку,
Перед душем одеваем маски,
Кто-то трахает чью-то подружку,
И даже бог не может быть идеален.
За минутным влечением теряем-то большее,
Нежность на секс,доверие на имя.
А когда-то в детстве нас учили,
Нас учили ненавидеть Каина...


Рецензии