Ты звонила, но трубка молчала!

Почему? В этот вечер прекрасный
Ты, опять загрустила, одна
И закат вдалеке, ярко-красный
Задурманил, как рюмка вина

Позвонила, а он не ответил
Мама, трубку случайно взяла
И конечно же, ты промолчала
И слеза, по глазам поплыла

Ты ждала и душою кричала
Где ты милый?
Скорее приди
Ты звонила, но трубка молчала
Сердце маялось, в нежной груди

Ты ни пить и не есть, не хотела
Только, вновь увидать те глаза
Те, которым сказать, не успела
Я люблю, даже если гроза

Я люблю, и хочу быть с тобою
В дождь, в ненастье, в седую пургу
И своею я нежной рукою
Все печали твои отведу.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Понравилось.... очень...

Татьяна Боталова Шмырина   04.05.2013 17:34     Заявить о нарушении