Любовью оскорбить нельзя

Любовью оскорбить нельзя,
Но вот любовь обидеть можно,
Когда беду не осторожно,
Впускаем в душу не любя…

Любовью оскорбить нельзя,
Любимых разлучить так сложно,
Когда взаимность в них возможна,
А прочее лишь одиночества игра…

Любовью оскорбить нельзя,
И нам предать её не можно,
Коль, сердце вечное тревожно
Сияет в пламене огня…

Любовью оскорбить нельзя,
И потерять её не должно,
И жить, как ангелы, возможно,
Не причинив  любимым зла…

Любовью оскорбить нельзя…


Рецензии