Пламя

Приведется ли боль и горечь?
Причудиться ,что мы до обвинения дошли.
А было время ,мы любили в упоении,
Намёки,недосказанность мечты.

Срывая покрывало с тайны злачной,
Что нас кормила день и ночь бодрясь.
Столкнулись с реализмом мрачным,
Со страхом ,что не знали отродясь.

Чего теперь бояться нам досталось?
Что все мечты развеяться,как прах?
Я руки протяну-передаётся пламя,
Любовь моя,не говори ...не знаешь как.


Рецензии