Что не люблю...

а ты колючий...
и очень злой.
все выметаешь..
наивно  веришь,

что силой сможешь
разгладить
то,
чего давно уже не склешь.

хватаю сумку.
мобильник к черту.
там жизнь другая.
все на лету...

поставлю точку.
и между прочим.
промолвлю громко.
что не люблю...


Рецензии