Кристинке

Вот снова сердце бьётся чаще,
Когда с тобою нахожусь.
С Кристинкой жизнь намного слаще,
Я только с нею быть клянусь.

В её глаза, влюблённым взглядом
Смотреть часами я могу.
Она одна нужна мне рядом,
Сильнее всех её люблю.

В твоих руках есть только ласка,
А губы нежности твердят.
Твои объятья словно сказка,
Они о многом говорят.

Мне никого ненадо больше,
Счастье я в тебе нашёл.
Жаль не встретились мы раньше,
Я без тебя с ума б сошёл.


Рецензии