Колючки 3

*****************************

Ты молодеешь раз от раза,
И всё такая-же ЗАРАЗА.
Но рифмовать ты научился...
Наверно где-то подлечился.
*****************************

Хаос вторичен.СОздал его
Бога забывший,греховный век.
Вот потому люди жаждут всего -
Наркотики, деньги, секс.
*****************************

Природа светлая, увы
смешалась с грустью.
*********************

Просвет в сознании,
а дальше дребедень...
Какая радость будет
коль в желудке пусто
И беспросветен
завтрашний нам день.
**********************
Нам от Ё МОЁ бывало
тоже в рожу попадало
Но оно ведь Ё родное
Никому ни отдадим
ЁЛЫ ПАЛЫ БЕЙ ХЛЕБАЛЫ
Ишь чего хотят нахалы
Чтобы мы позабывали
Где живЁм, чего едим.

Как же Ё в войну звучоло
Духи в панике бежали
Ё строчило с самолЁтов
в дУхов словно в муравьЁв
Из родного вертолЁта
Ё-десантная пехота
Шла обычная работа
С помощью Родного Ё


Рецензии