великая пятница

...

ада Победителю, спаси и сохрани!
Вечному Родителю - памятные дни
Жертвою Сыновнею - без вины распят
Солнцем Жизни - молнией - Ты Единый - свят
и Тебе - Единому - ангелы поют
не от мира мнимого - Истины приют

Верою, Надеждою, Радостью Любви -
новою одеждою сердце обнови!
ризою терпения - милостию слёз -
под покров смирения невечерних звёзд
Господи Спасения, помяни меня!
нам до Воскресения - три заветных дня

03.05.13
...


Рецензии
Помогай Бог, Лариса!
Близится Праздник праздников...

Борис Пинаев   03.05.2013 22:59     Заявить о нарушении
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Лариса Ладенко   06.05.2013 10:18   Заявить о нарушении