Страдания сердца

Песня звучная играет
Про любовь,
А сердечко всё страдает
Вновь.

И чего оно страдает,
Сложно это понимать.
Может, кто не разделяет
И не хочет принимать.

Может кто-то и не знает,
Ты скрываешь и тогда
Сердце бедное страдает,
Разрываясь без труда.

Ох, причин, пожалуй, много,
Я устану все писать.
Но скажи ты сердцу строго:
«Перестань уже страдать!»

                2013


Рецензии