На кону

Сон. Смерть.
Сказали- ушел из жизни.
Поняла- больше не будет тебя.
Мрак. Дождь сильнее стучит по крыше.
Боль. Стон. Я вернулась назад.
Все считали, что ты не был должен жить в мире.
Все. Даже я. Но,
Однажды в мой же квартире,
Мне понять дали ценность твоего бытия.
Больно писать. Ком в горле. Я во сне смирялась,
Что нету тебя и свободна я ныне, как прежде тогда.
Что мне можно начать свою жизнь по-другому, иначе.
И я начала...

Я бродила собакой по проспектам столицы,
Превращаясь то в бабочку, то в дикаря,
Моё тело забыло присутствие точки,
Что когда-то ты жизнь свою начал с меня.

Я проснулась. Был сон. Наступила реальность.
Вспоминать стала, где ты, кто рядом с тобой.
Успокоилась. Жив. Можно даже поплакать.
Я прощупала пульс. Я осталась живой.
Я жива...

Дальше надо решать, чем кормить себя дальше.
Чтобы жить мог и ты. Чтоб однажды был рядом со мной.
Потянусь за мечтой, чтобы было всё правдой.
Я успех вместо счастья выбираю. Покой.

Ты расти. Я всё сделаю, мой дорогой.

Я не брошу тебя, чего бы не хотелось,
Я во имя тебя буду глотки всем грызть
Раз мне дали понять- нет ценней в моей жизни
Жизнь того, что вот только начнет жизнью жить.
И любить.


Рецензии