просто спасибо

Я говорю тебе спасибо...
Ты спросишь у меня, -за что?
За что...
-Ты просто выглядишь красиво!
Красиво там,
Где сердце встретилось с душой!

Я говорю тебе спасибо...
За что...
-Ты просто смотришь на меня!
Глазами смотришь ты счастливыми.
-В них жизни пламя!
-Ты цветок среди огня!

Я говорю тебе спасибо...
За что...
-За сладкий голос твой родной!
Звучит он музыкой красивой,
-За твои мысли, что со мной!

Я говорю тебе спасибо...
-И повторяю вновь и вновь!
За что?
-За то, что просто ты любима!
за что?
-Да просто за твою любовь!


Рецензии