Я - я

Я стою и смотрю в зеркало.
Кто за сей темнотой прячется?
Это та, что меня коверкала,
А теперь мне в подушку плачется.

Я стою посреди комнаты,
На полу лежат письма старые.
Ночь пришла, и глаза мои сомкнуты,
Звезды светят в окно ярые.

Я не вижу огня – чувствую,
Как по коже моей мечутся
Их лучи, их мечи шустрые,
И сквозь раны во мне что-то светится.


Рецензии