У каждой женщины есть мечта

У каждой женщины есть мечта,
Даже если она об этом не знает.
В одной  мечте  она  -  звезда,
В другой  – огонь ,  что зарю зажигает.

У каждой женщины есть мечта,
Она  может  ей  только  снится.
И будет она к ней стремиться всегда -
Мужчина ,  с которым  мечте этой сбыться.

У  каждой  женщины  есть  любовь,
То маленькая  она, иль  непомерная.
У  каждой  женщины  есть  мечта -
Стать  той  , для  кого  она  вся  вселенная.

У каждой  женщины  много  страхов,
От серьёзного  и  до  просто  смешного.
У  каждой  женщины  есть  мечта -
Быть самым прекрасным страхом любимого.

Каждая женщина точно знает -
Что реально или сказка прекрасная.
И каждая женщина так мечтает,
Чтоб сказка её стала реальностью.

В каждой женщине много Я.
Одна хочет то, что Другая отвергнет.
А третья молча  в окно смотря,
Жить  лишь  мечтая, совсем не хочет....

Каждая женщина словно загадка,
Её разгадать не всем под силу.
Но каждая женщина всё же мечтает,
Чтобы мечта её осуществилась!


Рецензии