Артистка

Говорит Натулька  Лизке:
« Будем мы с тобой артистки!
Мы стихи  будем писать,
Песни петь и танцевать!»

А ей Лиза отвечает:
«Что сказать-то и не знаю,
Надо что-то нам "творить",
Чтоб артистами-то быть!

Вроде я стихов не знаю,
Песен тоже не пою,
Все артисткой называют,
Если что-то "натворю"!»


Рецензии