Бес 2...

Кто-то рядом вдруг встал...
Черным холодом знак...
Что-то в уши шептал...
Говорил - все не так...

Все грозился убить...
Если я не пойду...
С ним кого-то любить...
И курить лебеду...

Ну а я не пошел...
В серой дымке исчез...
На багровом коне...
Не унес меня бес...


Рецензии