Внутри

Что бы тебе не сказали – не верь.
Здесь у каждого есть своя дверь.
Даже если потерян ключ –
Здесь у каждого есть свой луч.
Тут у каждого есть свой свет.
Даже если вокруг - тьма,
А свечи - нет.
Ты не горюй, он у тебя внутри.
Гори.


Рецензии