Семья или не семья. Вот в чем вопрос...

Семья, надо думать, - задумка богов,
Защита от зла, разобщенья, врагов,
Ячейка, кристалл и источник всех благ.
Но нет ли подвоха? И все ли здесь так?

Жена родила. Муж заботлив, лелеет,
Стирает и гладит, обед ей согреет.
К тому же, конечно, непьющ, некурящ
И мамою - тещу, красив, работящ.

Какой идеал! Всеблагой лейтмотив!
Оскомин набьет стихоLoveпозитиff
Ведь в жизни бывает, мы знаем, не так, -
Домой муж ввалился, разэдак, растак...

А жинка с порога: „Где, дурень, шатался?
Друзья энд гараж? - На беду сам признался...
И грохот  кастрюль, и скандал у дверей...
- Лишь водку ты любишь! Сказала ж, - Не пей!

Задерганы дети, свекровь на подхвате.
Еще 200 грамм, - будут „белки” в палате.
Но это ж семья! Апплодируем ей!
Не будем о грустном, - льем здравный елей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.