Говори со мной

Говори со мной о делах своих,
О проблемах, нервах, о суете.
Говори, что небо – для нас двоих,
Что тебе светло даже в темноте,
Если я с тобой.
Говори со мной…
О добре и зле,
Об ушедших людях, счастливых днях,
Об остывших углях и о золе,
О кострах, природе и о друзьях.
Говори, что хочешь меня понять,
Что нам звезды будут всегда светить,
Что могу я тоже тебя обнять,
И не надо плакать, а надо – жить…


Рецензии