моему солнцу

Здравствуй, солнце моё!
-Ты ведь радость моя
 и беда ты моя
и загадкой душа...

-Дай мне мысли твои,
Что кружатся в тиши,
Что мне тело твоё,
этот дом для души?

-Как прекрасен тот дом,
Там где мысли живут,
Что мне дело до них?
-Дай мне тело вдохнуть!

Дай мне дверь отворить,
И пусти меня в дом.
-Там где сердце твоё!
-Где душа горит в нём!

И ты, радость моя,
Ярко солнце моё,
-Для меня распахнись,
-Всю себя мне открой!

-И в тебе растворясь,
Пусть не станет меня!
Но,зато пусть горит,
Солнцем радость моя!


Рецензии