небытие - это высшая мера

небытие - это высшая мера -
В космос бескрайний умчится душа.
С каждым мгновеньем ты делаешь шаг
К жизни своей роковому барьеру.
В космос бескрайний, чем был до рождения.
В этой стихии любовь и судьба.
В нем и огонь негасимый всем вам,
И откровенье вселенского гения.


Рецензии