Незнакомцу...

Стоишь ты мило – глаза опустив,
О чем - то задумался – взгляд притупив.
На первый взгляд ты обаятелен и мил,
Художники написали множество картин.

Смотрю на тебя и мысли ловлю,
О том, что незнакомцу стих посвящу,
Пишу я с надеждой, неспроста,
О том, что улечу на облака.

Стоишь ты мило – глаза опустив,
А я слежу за тобой, и пишу этот стих.
В голове возникает одно молчание,
От страха…
Который приводит в отчаяние.

Смотрю на тебя и мысли ловлю,
О том, что сейчас подойду и заговорю,
А ты улыбнешься мило в ответ,
С загадкой в глазах – скажешь : «Привет».


Рецензии