Каплями дождя...

Каплями дождя , мне о тебе напомнит май ,
Я тебя люблю - Ты это знай ,
Барабанит дождь  мне об окно ,
Я тебя люблю - люблю давно !

Мы с тобой расстались - за окном был май ,
больше не встречались - всё прошло , мне жаль ...
Не дарил цветов , не читал стихи ,
Только и осталось - вспоминать те дни .

Знаю , что сейчас ты далеко ,
Может тебе так-же дождь стучит в окно ?
От меня привет ей передай ,
На стекле ей напиши - Любишь ... Приезжай ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.