Не получилось

Maksss
http://stihi.ru/2002/08/05-470

Не получилось...

А она, когда время придет,
Гробовые царапая доски,
Поцелует простреленный рот,
Скажет, надо-же, блин, Маяковский...

Старуха ночь своим беззубым ртом
На землю незаметно опустилась,
А я сидел, писал стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я так любил играть с твоим котом,
И ты в меня почти уже влюбилась,
Глотая слезы напишу о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я захотел тебя внезапно под мостом
И ты довольно быстро совратилась,
Теперь сижу, пишу стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я мог бы оправдать себя потом,
Что это все по пьяни приключилось,
И ты была шалавою притом...
Но у меня ни с кем...

ПАРОДИЯ

Я так любил играть с твоим котом,
С тобой играл – ты быстро совратилась,
Но раз заснул по пьянке под мостом,
И надо же, со мной беда случилась.

Была зима, мороз, мела метель,
Все что потом произошло – ужасно,
С тех пор с кем не ложился бы в постель,
И как бы ни старался – все напрасно.

Теперь сижу, пишу стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.
Не получилось ни чего с твоим котом,
И со старухою с беззубым ртом….
Короче...! Ну, ни с кем не получилось!


Рецензии