В юбилей!

В твой юбилей, ну что сказать не знаю, что пожелать тебе сегодня
мой родной, живи подольше, будь побольше  счастлив, и пусть
болезни тебя обходят стороной! Пусть солнце в окна тебе чаще светит,
пусть радуют родные просто так! А ты будь с нами, в этот тихий вечер,а мы
с  тобой, ты чувствуешь, ведь так?


Рецензии