Святая любовь

Любовь – это энергия Света
Любовь – это жизнь, это счастье
Пусть бывает порой без ответа
И на сердце бушует ненастье.
Но любовь вдохновляет на подвиг
Но любовь может горы свернуть
Без неё, лишь монашеский постриг
Без неё, можно жизнь зачеркнуть.
Если в сердце любовь вдруг ворвётся
Зачеркнув все преграды земные
В тебе новое чувство проснется
И откроются тайны такие:
Грех не в том, что ты любишь другую
Грех лишь в том, что ты жил без любви
Совершая ошибку большую
Так люби, и назад не смотри.
Мы на землю приходим любить научиться
Землю-Матушку, небо, просторы морей,
И природу: животных и рыбу и птицу
Чтоб душа от любви становилась светлей.
Ходят люди угрюмые, мрачные, мёртвые
Кто любить не научен, не верит в любовь
Души их словно камень, тяжёлые, чёрствые
И течет в них не красная, чёрная кровь.
Люди, пусть вас любовь окружает
Пусть волнует сердца и тревожит вас вновь,
И безумною силою вас наполняет
Это чувство святое – СВЯТАЯ  ЛЮБОВЬ.


Рецензии