Пришедшее

Столпотворенье. Минуты пустоты.
Разрушены мечтанья, сожжены мосты.
Снова в чьем-то сердце поселилась грусть.
Я же вам сказала: «Назад я не вернусь.

За мною не следите, не уговорить!
Не хочу пытаться. Я рада просто ЖИТЬ!
Успокойте души этих мертвецов!».
Двигаются стрелки мраморных часов.


Рецензии