Запиши

В этом мире пустом человеку под стать
или низко лежать или быстро бежать
или хищником стать в порыве простом
челюсть ближнего не разжать.

В этом мире зеркал ощущаешь накал
от торговли душевным накалом за кал
и кто больше одно на другое менял
тот как будто бы всех обскакал.

В этом мире из тьмы обретаемся мы
вскипятившись вниманием с иной стороны
ни страдания ни ложь ты себе не бери
[если есть кому слышать внутри].

В этой странной тиши ты себя не туши
не казнись не молчи не ворчи не души
это тело твоё – принадлежность души
а не наоборот – запиши!


Рецензии
прекрасное)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело (с) К.С. Льюис.

Любовь Прокудина   23.06.2013 08:50     Заявить о нарушении
приятно
когда подобное понятно)

Коля Каин   06.08.2013 01:30   Заявить о нарушении