Уедь пожалуйста

Я просто больше не поверю ни во что!
В тебе тонуть я прекращу сейчас же.
Тебя на дне где-то оставлю, на потом.
Впаду в истерику, найду отчаянье.

Нас где-то уронили об бетон,
Душило расстояние и равнодушие.
Фантазии не проявил из нас никто.
Мы просто все искали что-то лучшее.

Оставь меня, за поворотом, и потом
Скажи: забудь всё то, что между нами было.
Всё оказалось никаким, каким то счетом.
Мне этого всего, поверь, хватило.

Сядь на поезд, уедь.Я прошу.Пожалуйста.
Меня другие будут руки согревать, иль чай.
Я даже не скажу спасибо августам.
Лишь невзначай, когда-нибудь, прощай...


Рецензии