Потеря

Мне в утешение только сны и немного яда.
Мне бы дожить без тебя до весны, а там лето, когда умирать
Не надо.
Я потеряла тебя давно, сразу, когда увидела,
Я поняла, что мне суждено, как меня жизнь обидела.
Тайной ты был, и открытой стал раной моей зияющей.
Вот и прощания час настал, помни меня за сердце тебя хватающей.

Эти бессмысленные слова пусть остаются нашими.
Пусть остаются в прошедших снах. Но мы с собой всегда тащим их.
И за плечами они дрожат, дергаются на ветру.
Я ухожу, за душой ни гроша. Я тротуары тру.
Так ведь живут - от стиха к стиху, в памяти, как во сне.
Ты успокойся, ты не психуй, спасибо скажи.
Весне.


Рецензии