обещаешь себя

Знаешь,
всё очень
развернулось круто.
Лет пять назад
я в общем то
не планировал
такого маршрута
и в плеере не было:
"don't give up
on the dream..",
а ты где-то
пила чай и
каялась другим
в своих секретах.
Даже о сигаретах
дела не было,

но жизнь внезапна,
как 11ое сентября:
теперь
ты мне оставляешь свою майку,
а в субботу
обещаешь оставить себя.

надеюсь,
на-всег-да.


Рецензии