Черёмуха

Пьянящий аромат белой пены цветов
Черёмухи.
Вереница бегущих вдаль облаков,
Солнца всполохи...
Изумрудной травы мягко-нежный ковёр
Стелется....
Всё пройдёт.Всё пройдёт.Всё пройдёт,
Перемелется!


Рецензии