Давай без лишних...

Давай без лишних вопросов
Полюбим друг друга по-взрослому!

Как в фильмах, что бы нежно и страстно,
И что бы надежно и что бы опасно!

Со скандалами, криками, можно и с драками,
Упреками и словечками дурацкими всякими!

Что бы пожёстче и что бы помягче,
Что бы не как все! Чуток, но иначе!..

А можно и тихо, можно и молча,
Лишь бы в глазах чувства погромче!

Лишь бы в сердцах ритм побыстрее
Так, как когда очень сильно болеют!

Что бы друг без друга ни на минутку,
И пусть для других это будто бы в шутку!

Лишь бы для нас все это серьезно,
Любовь настоящая, чувства по-взрослому!!!!!


Рецензии