И любовь, и спорт

Двое в стареньком зале.
И только стук мяча
По деревянному полу.
Я улыбаюсь,
когда ты легонечко
Касаешься моего плеча.
только руки у тебя,
Грубые.
Как у палача.
Когда мы перестали  видеться
Думала, что умру.
А я ведь и обидеться не могла
Так привыкла к твоему прянику
И кнуту...
Саша... Мой милый Саша...
Знаешь как сильно было?
И я бы никогда себе не простила
Если бы вдруг о тебе забыла.

Стук холодного ветра и никого.
И мы разминаемся вместе
Молча идя по кругу.
А мне много тебя одного.
Мы холодные руки пожимаем
Друг другу.
В одну единую кашу дружбу
Смешались любые мысли.
А всё от того, что рядом с тобой
Лишаюсь любого смысла.
Ты улыбаешься.
Я улыбаюсь.
И тишина повисла.

Вспомни шепот песка.
Плеск реки
И музыку из палатки.
Мы победили тогда ешё.
Было немного жарко.
Мы ели арбуз
И были невероятно схожи.
Я показывала язык .
Ты - корчил смешные рожи.

И обидно, знаешь,
Лишь то.
Что и зал, и песок, и лето.
Мне оставят на сердце след
Ярко-жёлтой бегущей
Кометы.
Это в прошлом,
Действительно в прошлом.
Ты остался давно позади,
Там скрипит половица,
И тихо прижимаю я мячик
К груди.


Рецензии