Мой мужчина

Мой мужчина утром,
Словно кофе бодрящий.
А тихим вечером,
Становиться манящим…

Мой любимый человек,
Ты надежда и опора.
Я твоя союзница навек.
Власть твоя без укора.

Готова отдаться тебе,
Раствориться в огне,
И даже если на земле
Время кровавой войне.

Буду подавать снаряд,
Быть с тобою без венца.
Своим нежным взглядом,
Сражаться с тобой до конца!

Май 2013


Рецензии