Ключик счастья

Где ты, мой мальчишка озорной?
У меня раскручена пружина...
Доставай свой ключик заводной
Срочно нужно устранить причину.

Вытряхни меня или встряхни,
Уведи в долину сладострастья.
Протяни мне ключик, протяни,
Дай мне вспомнить, что такое счастье.

Заведи меня своим ключом,
Натяни пружину до упора.
И тогда весь мир мне нипочем,
Даже с красным светом светофора!!!


Рецензии
Зачем ключик счастья? Счастье всегда открыто. Только мы об этом не всегда знаем.

Владислав Швец   13.02.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.