Мечта дотла спаленная

Мечта дотла спаленная,
Вернись ко мне прошу.
Стих злой пожар в груди моей,
Я все еще люблю....

Все усилия напрасно,
Словам, уже не веришь ты.
С мнением подруг согласна,
Горят желанные мечты..

Но нет, не заменить тебя,
Твое место пустое..
Что уж теперь таить любя,
Мне сложно найти такое, светлое...


Рецензии