мечта

Когда опять запоет весна
Тебе я снова скажу - привет
Как ты жила без меня, одна
Когда скрывал серый лед воду рек

Ты улыбнешься и скажешь - прости
Мне ведь  совсем нечего сказать
Я же была как во сне пойми
Я и сейчас продолжаю спать

О чем ты спросишь свою мечту
Когда она пред тобой стоит
Я не скажу, лучше промолчу
Пускай она тихо дальше спит

Ее будить не к чему, пускай
Она себе просто даль спит
Ведь ты живешь когда есть мечта
И ты пойми некуда спешить

Когда опять опадет листва
Ты будешь помнить о встречи той
И будешь ждать, вот придет весна
И ты опять встретишься с мечтой

Она опять промолчит в ответ
Ты уыбнешся, ведь знаешь сам
Пускай пройдет много зим и лет
Ты знаешь, что где-то спит мечта

О чем ты спросишь свою мечту
Когда она пред тобой стоит
Я не скажу, лучше промолчу
Пускай она тихо дальше спит

Ее будить не к чему, пускай
Она себе просто даль спит
Ведь ты живешь когда есть мечта
И ты пойми некуда спешить


Рецензии