Новости

О чем же нам поговорить?
О политике, о нравах?
Как будем продолжать мы жить?
На свободе иль на нарах?

Что сготовит нам судьба?
Ветер шаловливый пули?
Из церкви слышится мольба…
Эх, такой скандал раздули!

Что дальше будем продолжать?
Что вновь в столице перестрелки?
Не могу я вас понять
И ваши странные проделки.

Что творится по стране?
Там – стреляют, там – воюют.
Что добились вы в войне?
Кто пирует? Кто ликует?

Победители -  вы кто?
Вы сыграли свои роли?
Продолжается одно:
Вновь в естественном отборе.

Может, хватит разрывать
Интернет от явок новых?
Надо всем не забывать,
И не приносить всем людям боли...


Рецензии