С тобой веселье я найду

ты подметила, мы едва знакомы
но общаться вроде бы легко
с тобою хочется забыть мирские все законы
сбежать на долго, очень далеко.

понимаем вдвоем, всё не так уж просто
есть преграды, их не обойти
хочется найти прекрасный остров
и с тобой там время провести.

только, совпадают ли желанья?
как же будет? если всё случиться
может быть развеешь ты мечтанья
может будем мы друг другу сниться.

не понятно что же будет дальше
но одно по правде я скажу
без тебя мне было скучно раньше
а с тобой веселье я найду.


Рецензии