И я усну, чтобы увидеть тебя во сне как ты есть...

И я усну, чтобы увидеть тебя во сне как ты есть. Ты скажешь, что тебе нас обоих жаль, что ты - это только  свет, а я - это жар. Из плоти и крови. Светом в огне назван дьявол. И мой огонь будут поджигать тысячи цветов света, и каждый раз я буду догорать как свеча и тут же вспыхивать от другого света.

И что нет ничего больше, что я живу не в мире, а это все есть свет твоей любви. И если бы я не знал это,... но я способен знать. А способен я гнать, чтобы поднесли свет, и рвать с себя покрова ночами. В этом мире все есть я. Все есть твоя любовь. Огонь. Я объят.

И плохо тебе не от боли побоев. А от света пламени любви. Как больно атому в молекуле, песчинке на дне реки, и они крутятся, пока не рассыпятся. И не отгородиться, не уткнуться в подушку, не закрыть уши. Это только мой мир, мир для меня, мир моей любви. Герметика. Здесь нет настоящих людей, все есть твоя плоть. Иначе я не хотел бы признаться этому миру в любви.


Рецензии