Осколки 173

Ты знаешь, вновь сегодня пережил
Пусть и во сне я радость нашей встречи…
И лишь во сне, казалось, снова жил…
И чувствовал, тот бесподобный вечер
Ловил с надеждой взмах твоих ресниц
И онемел я, видя, то очарованье
Перед которым все, в душе упало ниц
И строки появились этого признанья…
Ведь блеск тех милых, лучезарных глаз
И их лукавство, полюбил я всей душою
Но жаль, судьба решила все за нас
И наградила сердце лишь тоскою…
Но ведь тоска любого пилигрима
Всегда свята, и славна, и правдива…
03.05.2013


Рецензии