О чувствах...

Над чувствами не властны мы...Порой,
Заставить бы ровней сердечко биться,
Но только слышишь голос ты родной
И сердце рвется из груди, как птица!

Не важно где он, близко, далеко,
По жизни где его судьба мотает...
Когда он рядом, всё тогда легко,
От глаз, от рук прикосновений сердце тает!

И может быть, что где-то рядом, здесь,
Есть человек, что о тебе вздыхает...
Тебя не видя, он не может пить и есть,
Увидит- сердце от волненья замирает...

И может быть, хороший человек!
И счастье, где-то рядом обитает...
Но ждать готов далекого, любимого хоть век!
И сердце бьётся для него, не умолкает!

Мы чувствам не хозяева, увы...
Придет любовь, не спросит, не узнает...
И карты что разложены на столике судьбы,
Она частенько не впопад и походя мешает...


Рецензии