Arrivvederci, mon amore!

1. Я прочувствую все, до последней капли боли,
   И я знаю, что мне станет легче вскоре.
   Хмельным вином любовь моя лилась вначале,
   Затем ручей мой впал в реку печали.
   Ты не укрыл меня своим крылом
   И я замерзла, погрузившись в похмельный сон.
 
  Припев:
           Любовь проходит незаметно,
           Любовь бывает безответна.
           Ты скорей забудь меня,
           Знай, я больше не люблю, люблю тебя.

2. Я сняла с души всю паутину лжи,
   Из сердца вынула ножи, которыми она крепилась,
   С той самой, новогодней, ночи эти миражи
   Каждый раз мне в кошмарах снились.
   Кололи больно, реально, ежесекундно наяву,
   А я, терпя, рисовала нам волшебную страну.
   С белым песком на море, где ты говоришь жене Оле
   Букву в букву "Mon Amore".
 
  Припев:
           Любовь проходит незаметно,
           Любовь бывает безответна.
           Ты скорей забудь меня,
           Знай, я больше не люблю, люблю тебя.
 
3.  Миллионы децибел боли опустились метко,
    И от нее кричат даже мертвые мои клетки,
    Взрывают в них ДНК и переписывают снова,
    Стирая в их структуре каждое твое слово.
    Выжигаю огнем все, что связано с тобою,
    Слава Богу за то, что наградил болью.
    Ведь только ею я очищусь и Его Кровью.
    А ваша песня так и будет лишь моей мечтою.
    И пусть среди людей одна. Я в душе с Ним!
    Вновь пойду узким путем другим!

  Припев:
           Любовь проходит незаметно,
           Любовь бывает безответна.
           Ты скорей забудь меня,
           Знай, я больше не люблю, люблю тебя.

4.  Он говорит и делает иначе, чем делал ты,
    Он воплощает в реальность мои мечты.
    Он послан Богом, чтоб покрыть ту боль и страх,
    Что любовь из света превратила в мрак.
    Мне рядом с ним тепло и я согрелась,
    И при этом ни разу даже не разделась!
    Он мне не лечит, что пройдет все моря и горы,
    Со мною рядом он и разделяет горе!

  Припев:   
           Любовь проходит незаметно,
           Любовь бывает безответна.
           Ты скорей забудь меня,
           Знай, я больше не люблю, люблю тебя.

5.  "Я тебе во всем, любимая, помогу,
     И любовь твою я с тобой переживу.
     Разделю горе, держа тебя за руку,
     Я на себя возьму всю твою муку.
     Укрою пледом своей любви,
     Исполню все твои скрытые мечты.
     Ты только руку мою не отпускай,
     Дорогой узкою придем мы с тобою в рай".

  Припев:
           Любовь проходит незаметно,
           Любовь бывает безответна.
           Ты скорей забудь меня,
           Знай, я больше не люблю, люблю тебя.
          
6.    И вот я на белом песке моря,
      С другим напрочь позабыла горе.
      И я скажу тебе, невзначай, вскоре:
      Arrivvederci,  mon amore!


Рецензии
сколько тут чувств,эмоциональное цунами, стихотворение отличное, держись...

Александр Молчановъ   06.05.2013 17:46     Заявить о нарушении