Постом и молитвой к Воскресению

Встретила сегодня с чистым сердцем,
Праздник Пасхи,....праздник совершенства...
Освещенные дары несу из Церкви,
- Вкус любви..восторга и блаженства...

Сорок восемь дней дороги к жизни...
Сорок восемь дней войны со страстью...
Не земное губит наших ближних...
Не земное держит нас во власти...

С радостью и легкостью во взгляде
Излучаю новое рожденье...
Причащаюсь счастьем, Жизни ради...
В Светлое Христово Воскресенье....

К мудрости протоптаны дороги...
С верой исполняется мечта...
С грустью я целую эти ноги,..
В Вечности распятого Христа...

Со светлым Христовым Воскресеньем!!!!! всех христиан....

В нашем маленьком шахтерском городке, в Сибири,построили роскошный Храм....
В нем есть большое распятие, и во время молитвы верующие встают на колени и целуют ноги Спасителя, как икону....


Рецензии
Очень теплое стихотворение.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   18.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
Простите за задержку....
Я благодарю вас...и вам самых светлых и радостных удачных произведений.....)))

Людмила Власова 4   05.07.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.