С легкой руки дарю тебе песню

*****
С легкой руки дарю тебе песню.
С легкой руки груз с плеч сниму.
Пусть в мире всё станет чудесней:
Легко и изящно тебя обниму.

Увидишь ты мир, улыбкой наполненный.
Познаешь ты счастье сверкающих глаз.
Тихонечко локон посадишь в ладони.
И будет всё, когда тогда, в первый раз.

Потом будешь спать, красотой упоенный.
А с первым лучом я в глаза загляну.
Ты будешь всегда озорной и влюбленный.
И жизнью, для нас, станет слово "Люблю".


*******


Рецензии