Какие бы дожди не моросили...

Какие бы дожди не моросили,
Путь будет легче, так как я
О милости Всевышнего просила
И,что важней, приемлю мир любя.

Какие бы ветра не голосили,
Осколки слов бросая гневно в спину,
Умножит вера многократно силы,
Прозрею в мраке и в ночи не сгину.

Какие бы годины мне навстречу
Не шли, сурово челюсти сжимая,
Крылом укроет и обнимет плечи
Мой Ангел от печали ограждая.

А если, вдруг...
         споткнусь и свет померкнет,
Разрезав болью душу на кусочки,
В стихах, возможно, пауза возникнет,
В конце строки, как вызов - многоточье...


Рецензии